BLOGGER TEMPLATES AND Tagged Layouts »

ShoutMix chat widget

Wednesday, October 5, 2011

wordless wednesday : patung lilin menghina islampatung lilin yang direka khas oleh orang YAHUDILAKNAKTULLAH amerika untuk membuat orang islam naik hangin. Astarghfirullahalazim

5 Orang Kena Tampar:

Abang Zam said...

gambar ni mmg rare
tapi biadap

man said...

strategi yahudi laknatullah...
buat orang Islam marah, kemudian senang nak tuduh orang Islam pengganas.

WuMing said...

WuMing agama Buddha... Dalam Buddha mengganggap orang yang menghina walaupun seekor anjing... Maka orang itu jauh lebih hina dari Anjing itu....

Solihin Zubir said...

salam.. maaf..
rasanya tak elok kalau kita sebar gambar yg menghina Islam ni..

lgpun gambar ni dh terlalu lama.. =)

Anonymous said...

hahaha ketawa gw liat orang kristen sama yahudi, padahal yesus berdoa juga bersujud, siapa yg ngajarin lu pd nyanyi2 dan berlutut?liat ni ayatny:
(Matius 26:39)
26:39Maka Ia maju sedikit, lalu sujud dan berdoa, kata-Nya: "Ya Bapa-Ku, jikalau sekiranya mungkin, biarlah cawan ini lalu dari pada-Ku, tetapi janganlah seperti yang Kukehendaki, melainkan seperti yang Engkau kehendaki."
(Markus 14:35)
14:35Ia maju sedikit, merebahkan diri ke tanah dan berdoa supaya, sekiranya mungkin, saat itu lalu dari pada-Nya.

untuk orang yahudi jgn ngaku2 umat yahudi deh, lu pd tuh umat iblis, yahudi udh musnah, ni ayat nya:
1 Raja-raja 14:15 Kemudian TUHAN akan menghajar orang Israel, sehingga tergoyah-goyah seperti gelagah di air dan Ia akan menyentakkan mereka dari pada tanah yang baik ini yang telah diberikan-Nya kepada nenek moyang mereka; Ia akan menyerakkan mereka ke seberang sungai Efrat sana, oleh karena mereka telah membuat tiang-tiang berhala mereka dan dengan demikian menyakiti hati TUHAN.
2 Raja-raja 23:27 Lalu berfirmanlah TUHAN: "Juga orang Yehuda akan Kujauhkan dari hadapan-Ku seperti Aku menjauhkan orang Israel, dan Aku akan membuang kota yang Kupilih ini, yakni Yerusalem, dan rumah ini, walaupun Aku telah berfirman tentangnya: Nama-Ku akan tinggal di sana!"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...